Отзывы о Kalyanout.ru
Круглосуточная доставка кальяна: +7 (951) 680-4664,                                           Санкт-Петербург и Лен. область   Заказать обратный звонок

Отзывы

Оставь отзыв - получи 10% на следующий заказ!

Елена

Заказывали кальяны на свадьбу,остались в восторге и гости,и мы. Только самые положительные впечатления,прекрасное обслуживание, много разных вкусов. Действительно советую на все праздники и просто,чтобы провести приятные выходные. Ребята  делают всё с душей и на совесть! Было красиво и качественно!
Спасибо.

29.03.2016




Ирина

Ирина
Вечер добрый! Наконец нашла время написать вам хороший отзыв о вашей работе, ресторан Веселидзе безумно благодарен за ваш потрясающий кальян для наших супер гостей,Светлана Ходченкова (#svetlanahodchenkova) осталась очень довольна вашим кальяном, поэтому в следующий её визит в наш ресторан обязательно будет сопровождаться вашим кальяном) спасибо

Ирина, управляющая рестораном  "Веселидзе", 14.03.2016

Виталий

Виталий
Все понравилось!

01.03.2016

Анна

Анна
Заказывали кальян в домик в 100 км от Санкт-Петербурга. Отмечали день рожденье мужа на базе. Спасибо большое. Это было приятное дополнение к чудесному празднику. Кальяны были классными. Планируем заказать также загород в домик, на день рожденье друга.

04.02.2016

Екатерина

Екатерина
Отдыхали с друзьями и оч захотелось кальян, а ехать куда-то не вариант, в итоге нашли номер вызова кальяна на дом и не расстроились!

Кальян в отель.jpg

 07.09.2015

Антон

Антон
Приехали в Санкт-Петербург из Перми! Телефон нашли в интернете, единственная компания, которая взяла трубку. Не ошиблись! Все было быстро и четко!
Остались очень довольны!теперь мы Ваши клиенты:)Спасибо!

27.08.2015

Никита

Никита
Ребята просто выручили!
Привезли кальян в 4 утра в Игору!
Вот это я понимаю подход!
Всем советую!

04.06.2015

Дарья

Дарья
Спасибо ребятам за оперативный отклик и работу, всё просто и понятно, наши гости остались довольны, впредь будем обращаться и советовать партнерам и коллегам!

28.04.2015

Анна

Анна
Искала кальянщика на вечеринку, обратилась в kalyanout, мне очень понравилось всё,начиная с качественного сайта и заканчивая результатом!!!
всё на пять!!! Ребята ответственно подходят к работе! Хороший табак, кальянщик-профессионал, всё во время и за разумные деньги. Приятно было с вами работать, обязательно порекомендую вас друзьям.

23.04.2015

Ирина

Ирина
Заказали кейтеринг по случаю дня рождения подруги. Через час прибыл кальянщик и сделал нам замечательный кальян. Курился он легко, не горчил. Оставил нам еще табака и углей. По этому нам хватило на всю ночь. Спасибо Вам большое!

30.03.2015

Станислав

Станислав
МЫ, как Event агентство, заказывали кальяны на корпоративный новый год для одного из наших Заказчиков. Заказали буквально за 3 дня до мероприятия, предоплату перевели за 1 день, но свободный кальянщик и кальяны нашлись. Всё было прекрасно. Кальяны вкусные, гости довольные. Не обошлось и без инцидентов - подвыпившие гости разбили один кальян. И тут надо отдать должное кальянщику - никаких истерик, никакой ругани. Спокойно убрал, подошел ко мне и согласовал стоимость компенсации.
В общем всем рекомендую!

03.02.2015

Илья

Илья
Позвонили, через час уже курили, кальян годится, жаль только, что temple не оказалось.

09.12.2014

Юлия

Юлия
Очень все понравилось! Заказывали кальян на большую загородную вечеринку. Кальян приехал быстро, кальянщик хорошо его забил. Курился кальян замечательно! Много дыма, не горчил, легкий. Супер! Рекомендую.

13.10.2014

Stasya Fest

Stasya Fest
Проводила мероприятие на 300 человек в замке Бип в Павловске 04.07.14. Пригласила ребят приготовить разные кальяны, людей было очень много, слышала только положительные отзывы, среди гостей были ценители кальянов , они оценили качество работы ребят и качество самих кальянов по высшему уровню. Со своей стороны могу сказать , что работать было очень приятно и комфортно, предварительно были обговорены все детали и нюансы, которые полностью были учтены на самом мероприятии. Спасибо за работу , буду обращаться к вам еще!
1

Выезд кальянщика на мероприятие
04.09.2014

Артур

Артур
Заказывали кейтеринг на корпоратив по случаю дня рождения нашей строительной компании. Ребята молодцы, никаких нареканий. Кальянщики работали быстро, организация на высоте.

Сам не большой фанат кальянов, но сотрудники сказали, что кальяны не горчили, было много дыма. Посему делаю вывод, что ребята деньги отработали в полной мере :)

01.09.2014



Оставь отзыв - получи 10% на следующий заказ!

 
Имя*
Отзыв*
Ваше фото

CAPTCHA
Введите слово с картинки*: