Выезд кальянщика на дом Санкт-Петербург - Kalyanout.ru
Круглосуточная доставка кальяна: +7 (951) 680-4664,                                           Санкт-Петербург и Лен. область   Заказать обратный звонок

Новости

Каким может быть табак для кальяна Каким может быть табак для кальяна
Способ изготовления для всех кальянных табаков одинаковый: листья табака замачиваются в разных веществах, затем их промывают в воде. Потом он вымачивается в спецсмеси из остальных компонентов. Кроме того, должны быть соблюдены правильные пропорции ингредиентов. У каждого производителя они свои, которые держатся в строжайшей тайне..

Что нужно знать при выборе кальяна? Что нужно знать при выборе кальяна?
Большинство представленных кальянов сделаны с низкопробного металла, который после нескольких раз применения заржавеет внутри, что сделает вкус дыма невыносимым. Качественные курительные приборы изготавливаются из латуни, так как она хорошо удерживает тепло. Поток дыма во многом зависит от герметичности прибора. Можно проверить это, закрыв рукой чашу сверху и подув в мундштук. Если воздух не втягивается или идет с большим трудом, значит, кальян хороший.

Инструкция приготовления кальяна. Инструкция приготовления кальяна.
Приготавливать кальян, конечно, очень сложно, но интересно. В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить отличный кальян. От всех этих рекомендаций по приготовлению кальяна вы получите много положительных эмоций, и, конечно, удовольствие от курения.